APARATUR PENGADILAN AGAMA RAHA MELAKSANAKAN APEL PAGI
Senin, 03 Juli 2023, bertempat di halaman depan Kantor Pengadilan Agama Raha, seluruh aparatur Pengadilan Agama Raha melaksanakan kegiatan apel pagi, sebagai rutinitas disetiap senin.

Kegiatan apel kali ini dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Raha, Bapak Sudirman, S.H.I., M.E., Beliau menyampaikan bahwa dalam melakukan kegiatan apel, perlu diperhatikan peraturan-peraturan yang ada didalamnya, baik itu aturan baris berbaris, maupun yang lainnya.

Selanjutnya, beliau juga meminta untuk agar setiap laporan memiliki eviden terkendali dibawah Kasubag IT dan Pelaporan (bapak La Ode Muh. Ahya Syawal, S.H., M.H).
Sebelumnya, Pengadilan Agama selalu memiliki eviden laporan tetapi diarspkan oleh masing-masing penanggung jawabnya. (N_G)
